Portionen anpassen:
8- 200 g Haferflocken
- 150 g gemischte Nüsse (z. B. Mandeln, Cashews, Walnüsse)
- 50 g getrocknete Früchte (Rosinen, Cranberries, Aprikosen)
- 60 g Honig oder Agavendicksaft
- 40 g Erdnussbutter oder Mandelmus
- 2 EL Kokosöl
- 1 Prise Salz
- Optional: 20 g Schokostückchen
Für daheim:
- Kleine Schüssel
- Backblech oder Form (daheim)
- Backpapier
Für unterwegs:
- Vorratsdose oder Zip-Lock-Beutel
1. Backofen auf 170 °C vorheizen (zu Hause).
2. Nüsse grob hacken, mit Haferflocken und Früchten mischen.
3. Honig, Nussmus und Kokosöl leicht erhitzen, bis es flüssig ist.
4. Flüssige Mischung mit den trockenen Zutaten vermengen.
5. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken, 30 Min backen.
6. Auskühlen lassen, in Riegel schneiden, luftdicht verpacken.
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