Portionen anpassen:
12Basis-Paket (zu Hause vorbereiten)
- 200 g Vollkornmehl
- 2 Eier (ca. 120 g)
- 100 g geriebener Käse
- 80 ml Olivenöl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
Frisch-Komponenten (ca. 80 g)
- 1 kleine Zucchini, geraspelt
- Wasser & Extras
- 40 ml Wasser (nicht im Gewicht)
Transportbox oder Bienenwachs-Tücher / Messer oder Spork
1. Zucchini fein raspeln, Flüssigkeit leicht ausdrücken. (5 Min)
2. Eier verquirlen, Öl und Wasser unterrühren. (3 Min)
3. Mehl, Backpulver und Salz mischen, Käse und Zucchini zugeben. (7 Min)
4. Alles zu einem glatten Teig verrühren. (5 Min)
5. In Muffin-Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 20 Min backen. (20 Min)
6. Auskühlen lassen und luftdicht verpacken.
E-Mail: kontakt@trekkingkueche.de
Transparenz-Hinweis: Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.