One-Pot Pasta Bolognese

Herzhafte Pasta aus nur einem Topf – leicht, sättigend und perfekt für lange Tage draußen. Schnell gekocht, haltbar und ideal für Mikroabenteuer.
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One-Pot Pasta Bolognese für Trekking:
Zubereitungszeit
20
Portionen: 
2
Schwierigkeit: 
einfach
Kalorien: 
620
Gewicht: 
320g
Ernährung: 

Portionen anpassen:

2

Nährwerte pro 100 g (ca.):

Kohlenhydrate: 

Protein: 

Fett: 

Haltbarkeit ungekühlt:

Gewichts-Kategorie:

standard

Zutaten:

160 g Pasta, 50 g Sojagranulat, 40 g Tomatenpulver, 2 EL getr. Gemüse, 1 EL Brühenpulver, 2 TL Olivenöl, 1 TL Kräuter, Salz/Pfeffer, optional 20 g Hartkäse

Equipment:

Gaskocher, Topf, Göffel


Hinweise:


Zubereitung:

Sojagranulat mit 100 ml Wasser quellen lassen.

Öl zugeben, kurz anrösten.

Pasta, Tomatenpulver, Gemüse, Brühe + 500 ml Wasser zugeben.

8–10 Min köcheln lassen.

Mit Kräutern würzen, optional Käse dazu.


Tour-Tipps:

Trocken mind. 7 Tage haltbar, Öl separat transportieren.

E-Mail: kontakt@trekkingkueche.de

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