Portionen anpassen:
2150 g Instant-Reis
100 g Kichererbsen (getrocknet oder vorgekocht & getrocknet, alternativ aus Beutel/Glas)
40 g Kokosmilchpulver (oder kleine Dose Kokosmilch)
30 g getrocknete Gemüsemischung (Paprika, Spinat, Karotte)
1 EL Currypulver
½ TL Kurkuma
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Gemüsebrühenpulver
Salz, Pfeffer nach Geschmack
Optional: 20 g Cashewkerne oder Erdnüsse (Topping)
Gaskocher, Topf
Instant-Reis mit ca. 400 ml Wasser im Topf zum Kochen bringen.
Kichererbsen, Gemüse und Gewürze zufügen, 8–10 Minuten köcheln lassen.
Kokosmilchpulver mit 150 ml Wasser anrühren und unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Optional Nüsse als Topping darübergeben.
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