Portionen anpassen:
2Basis-Paket (zu Hause vorbereiten):
- Couscous (Instant) – 150 g
Gemüsechips oder getrocknetes Gemüse – 30 g
Frisch-Komponenten:
- Olivenöl – 20 ml / ca. 18 g
- Optional: frische Petersilie – 10 g
- Salz, Pfeffer, Paprika – ca. 2 g
Wasser & Extras:
- 300 ml Wasser (nicht im Gewicht)
- Optional: Nüsse oder Kichererbsenflocken für mehr Protein
- Gaskocher oder Spirituskocher
- Kleiner Topf 600–800 ml
- Löffel oder Göffel
- Leichter Becher oder Schüssel
1. Wasser im Topf oder Becher erhitzen, bis es kocht.
2. Couscous und Gemüsechips in eine Schüssel oder direkt in den Topf geben.
3. Mit 300 ml heißem Wasser übergießen, umrühren und abdecken.
4. 5 Minuten ziehen lassen, anschließend Olivenöl und Gewürze unterrühren.
5. Mit frischer Petersilie verfeinern und genießen.
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