Portionen anpassen:
1Basis-Paket (zu Hause vorbereiten – ca. 120 g)
- 70 g Mie-Nudeln (Instant, ohne Würzpäckchen)
- 25 g gedörrtes Gemüse (z. B. Paprika, Zucchini, Karotte)
- 10 g Sojasaucen-Pulver oder Misopaste (in Beutelchen)
- 5 g Sesamöl-Pulver oder 1 TL Sesamöl (separat abgefüllt)
- 5 g Ingwer-Knoblauch-Pulver
- 5 g Chili-Flocken oder Gewürzmix (nach Geschmack)
Frisch-Komponenten (optional, 20–30 g)
- 10 g Frühlingszwiebeln (frisch, hält 1 Tag)
- 20 g Tofu-Crunch oder Trockenfleisch
Wasser & Extras
- 350 ml Wasser (nicht im Gewicht)
Gaskocher
Topf (900 ml)
Spork
1. Wasser im Topf zum Kochen bringen (3–4 Min).
2. Nudeln und Gemüse hinzufügen, 5 Min köcheln lassen.
3. Würzpaste, Öl und Gewürze einrühren, gut vermengen.
4. Optional Frühlingszwiebeln und Proteine dazugeben, kurz ziehen lassen.
E-Mail: kontakt@trekkingkueche.de
Transparenz-Hinweis: Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.